El Murid

Советы постороннего

На днях депутат Государственной думы Сергей Вострецов посоветовал выпускникам вузов, которые не могут найти работу, искать себя в профессии маляра, продавца и уборщика. Не стоит говорить, что профессия "депутат Государственной думы" сама по себе выглядит малоуважаемой, а беспримерный цинизм и наглость, которые демонстрируют избранники народа, вызывает к ним скорее брезгливость. Так что совет депутата недорого стоит, прямо скажем.

Vostretsov_deputat

Collapse )

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sovety-postoronnego-5bf989e4bbe96600a90caa06?from=editor

Пример того, как надо снимать патриотические фильмы. "Атака мертвецов: Осовец"


На днях случилась шикарная история, наглядно показывающая, что для того, чтобы снимать по-настоящему патриотические проекты вовсе не надо привлекать известных звезд, пилить бюджеты Министерства культуры и получать время в прайм тайм на центральном канале, как, прости господи, «Годунов». Все это не нужно и получится куда душевнее.Collapse )

«Единство» с народом. Только 6 депутатов-пенсионеров согласилось отказаться от пенсионной надбавки

Журналисты РБК решили проверить, насколько наши народные избранники на самом деле с народом в плане пенсий. Получилась очень занятная картина, в которой особенно жгли напалмом коммунисты.

Collapse )

О халяве от государства: а куда уходят наши деньги?

Tax Kid

Оскандалившаяся чиновница Ольга Глацких попыталась оправдаться. Мол, она всего лишь пыталась отговорить молодёжь от иждивенческой позиции. Мол, не надо наглеть и садиться государству на шею. Оно существует не для того, чтобы содержать молодых здоровых лоботрясов.

И у неё, кстати, нашлись последователи! Многие эксперты стали уверять, что #государство российское и так весьма щедро. И что те недовольные, кто заговорили об уходе от налогов, пусть сначала вернут в казну #деньги за бесплатное образование, даровую медицину и прочие блага, полученные на халяву.

Но вот есть какая закавыка

Collapse )